вт, 2016-06-21 18:02
Поделиться

Почему за строительной техникой нужно идти в Express Tehbud

Кто по долгу своей деятельности сталкивался с таким явлением, как аренда спецтехники, не раз становился заложником недобросовестного отношения подрядчиков к своим обязанностям. Вам знакомы и замасленные, подтекающие узлы и агрегаты, простои по причине внезапных поломок, операторы с мешками под глазами. Правда, если только вам не повезло и вы не стали клиентом компании Express Tehbud – одной из ведущих киевских фирм, предоставляющей услуги аренды строительной техники уже долгие годы. Если же вам все таки повезло, и вы с первого раза обратились именно к этому предприятию, тогда вас ожидают года длительного и плодотворного сотрудничества.

 

Чем Express Tehbud отличается от конкурентов

В рассказах о любой из компаний, следует выделять положительные стороны от сотрудничества с ней. Об отрицательном говорить не принято. Особенно, если этих отрицательных сторон нет, как в случае с Express Tehbud. Это предприятие, работающее в сфере оказания услуг аренды строительной и специальной техники, можно рассматривать, как некий эталон развития из небольшой фирмы по оказанию некоторых видов транспортных услуг в одну из мощнейших и стремительно развивающихся фирм, чей потенциал стал просто огромен.

Любые строительные или дорожно-планировочные работы подразумевают необходимость в разнообразных видах техники, каждый из которых узко-специализирован и выполняет строго определенные виды работы. Нет универсальных экскаваторов или грейдеров, как и нет универсальных погрузчиков или подъемных кранов. И иметь возможность обеспечить заказчика, которого интересует аренда спецтехники или аренда строительной техники, всем необходимым – стоит много. При работе с Express Tehbud вам нужно будет думать только об одном: как предусмотреть весь перечень оборудования, которое вам необходимо. А уж с его обеспечением компания справится на отлично.

Только самая современная техника

Еще одним немаловажным отличием от конкурентов является не только широкий ассортимент техники, но и ее состояние. В первую очередь, компания Express Tehbud позаботилась именно об этом: в парке предприятия – только самые современные образцы спецтехники от именитых мировых производителей, качество которых ни у кого из специалистов не вызывают сомнения.

Не меньшей похвалы заслуживает и персонал, обеспечивающий работу арендованной техники. Каждый из них – это высококлассный специалист, в совершенстве владеющий и навыками – и знаниями. Работа с такими операторами доставляет удовольствие любому заказчику. Особенно, если стоимость их услуг не поднимается в заоблачную даль. Одним словом, если выразить отличия Express Tehbud одним предложением, то звучать оно будет так: огромный парк самой различной, современной и исправной спецтехники, управляемой отличными операторами-профессионалами за весьма небольшую цену в аренду для вас. Сейчас и всегда.

Теги

Комментарии