пн, 2015-01-12 13:30
Поделиться

Американская компания «Manitowoc Cranes» на выставке «Рынок арендной техники» представит свой новый кран SHUTTLELIFT.

Ежегодно в Америки проводится выставка «Рынок арендной техники», где производители представляют свои новинки спецтехники, которую удобно и выгодно сдавать в аренду. В этом году выставку планируют провести 22 февраля в Нью-Орлеане в огромном выставочном центре «Ernest N. Morial Convention Center».

Известный лидер в сфере производства самоходных и автомобильных кранов компания «Manitowoc Cranes» уже анонсировала свою новинку, которую представит на ежегодном шоу.

Новинкой оказался самоходный автокран SHUTTLELIFT Carry-Deck CD5515-2, идеально подходящий для его использования как на уличных стройплощадках, так и внутри помещений.

Кран SHUTTLELIFT Carry-Deck CD5515-2 является автомобильной площадкой-краном грузоподъемностью 15 тонн. Допустимы вариации длины трехсекционной стрелы: 12,5 метров и 15 метров. 

Планируется, что данный кран будет выпускаться в двух модификациях: с обычным дизельным двигателем и оснащенный гибридным, очень экономичным двигателем.

Кран маневрен  и очень подвижен. Компактно складывается и оснащен сверхточной компьютерной электроникой.

Удобство данной техники заключается, прежде всего, в его универсальности, ибо кран обладает грузоподъемностью, наиболее востребованной фирмами, сдающими технику в аренду. 

Комментарии