ср, 2014-12-17 19:33
Поделиться

"Аварийное" признание в любви

Пожалуй, еще никогда предложение руки и сердца не имело столь разрушительных последствий, как в случае с голландским влюбленным.

«Главный вопрос» своей избраннице он решил задать весьма нетривиальным способом, появившись перед ее окном второго этажа «как-бы» с неба, аки ангел. Затем должны были последовать закономерные серенады, вручение колечка, букета цветов и счастливые «обнимашки». 

Эффектное парение в воздухе молодому человеку должен был обеспечить арендованный автомобильный кран, который и прибыл в назначенное время и место городка Ийссенстейн (город в Нидерландах провинции Утрехт, находящийся в 48 км от Амстердама).

Но, к сожалению, в этот день законы физики и невезения сошлись в одной точке, попытавшись стать препятствием для новоиспеченного Ромео. Не успев произнести «Ты выйдешь за меня замуж?», кран, потеряв равновесие, уронил свою стрелу на крышу жилого дома, свергнув пораженного влюбленного с небес.

Попытка поставить кран на место другим, большим краном, к сожалению, привела к полному фиаско. Оборвав металлические канаты, автокран, а не влюбленный мужчина, воспарил над землею, полностью оторвавшись от «родимой» всеми четырьмя колесами, стрелой еще сильнее пробив крышу и повредив 6 квартир здания.

К счастью, никто из жильцов не пострадал. Даже виновница этого торжества осталась цела и невредима. Оценив по достоинству креативность и силу духа своего возлюбленного, она решительно сказала ему «ДА!», и на радостях отправилась с любимым в предсвадебное путешествие в Париж.

Менее радужные перспективы приобрели жильцы дома, оставшиеся, по сути, без крова. Эксперты, прибывшие на место, констатировали аварийность и непригодность жилья, а мэр городка, с прискорбием сообщил, что, возможно, дом будет необходимо снести.

Комментарии