ср, 2015-02-25 11:03
Поделиться

Case выпустил новую модель экскаватора-погрузчика 580N EP

На продолжающейся выставке The Rental Show компания Case представила менее мощную версию своего экскаватора-погрузчика 580N, ориентированную на рынок аренды спецтехники. Новая модель называется 580N EP и характеризуется низкой ценой и пониженной стоимостью владения.

По словам представителя компании Кэти Пуллен новый 74-сильный 580N EP отличается от 90-сильного 580N не только мощностью двигателя, однако имеет практически те же, критичные для этого типа техники, показатели производительности. «Когда ваш оператор пользуется техникой лишь время от времени, он не обращает внимания на всякие свистелки-перделки», сказала она. «Мы убрали некоторые системы, которые идут в базе на 580N, в частности, систему ProControl и систему освещения EasyFlex».

Другое отличие от 580N – измененный дизайн рычагов погрузчика. «Он по прежнему очень силен, но мы немного укоротили рычаги, примерно на 6 см уменьшив глубину копания». Грузоподъемность со стороны погрузчика также уменьшилась на 130 кг. Но наибольшая экономия приходится все же на эксплуатацию двигателя пониженной мощности стандарта Tier4 Final.

Комментарии