пт, 2015-02-27 11:59
Поделиться

Caterpillar построит новую штаб-квартиру за 250 миллионов

Компания собирается построить новое здание штаб квартиры в Пеории, штат Иллинойс. Нынешняя штаб-квартира морально и физически устарела, поскольку была построена почти 50 лет назад, в 1967 году. За это время продажи компании выросли с 1,5 миллиардов долларов до 55, и она входит в число крупнейших производителей спецтехники в мире. Пока точно неизвестно в какую сумму обойдется создание комплекса из трех башен, но по нашим данным стоимость проекта оценивают в четверть миллиарда долларов.

Каждая из башен будет иметь 8 этажей, а в целом комплекс будет занимать 6 кварталов в центре города и станет местом работы для 3200 сотрудников. Чтобы сделать жизнь работников более удобной в комплексе предусмотрен детский сад, большой спортивный зал и даже место для работы на открытом воздухе – этакий офис с видом на реку.

О жителях города также позаботились – вокруг будет создана зеленая зона с пешеходными и велосипедными дорожками, а также кафе и магазинами.

Штаб-квартира будет иметь свой энергетический центр с оборудованием собственного производства, для обогрева и охлаждения. А через дорогу откроют музей техники Caterpillar.

Однако сейчас идет только подготовка к строительству. И далеко не факт, что строительство начнут в этом году. Однако уже сейчас можно посмотреть на красочные презентации и даже видео, которое мы разместили в конце этой новости. Маркетологи компании по-прежнему одни из лучших и недаром едят свой хлеб.

Комментарии