вт, 2014-10-07 07:37
Поделиться

"Цеппелин Украина" представляет: линейка новых виброкатков серии В

На рынке дорожной техники Украины пополнение – Caterpillar выпустил новую линейку коммунальных катков серии B.

Развитие городской и сельской инфраструктуры Украины, состояние ее дорог, финансовая и экологическая обстановка выдвигают все большие требования к техническим характеристикам современной дорожной техники. Ценовая доступность, компактность, простота в обслуживании и соответствие мировым экологическим стандартам являются характеристиками, на которые в современном украинском обществе существует повышенный спрос.

Идя на шаг впереди конкурентов, воплощая пожелания клиентов индивидуально для каждого региона, компания CATERPILLAR выпустила новую линейку коммунальных катков серии B, совместивших в себе характеристики повышенной производительности и безопасности с надежностью и низкой стоимостью обслуживания.

Новые модели дорожных виброкатков CB22B, CB24B, CC24B, CB24B XT, CB32B, CC34B, CB34B и CB34B XW – это невероятная техническая универсальность, позволяющая конкурировать в габаритном классе катков от 1,8 до 5 тонн.

Компактность, маневренность, малошумность

Эта серия создавалась специально для проведения работ в условиях небольших пространств – на городских и поселковых улицах, для асфальтирования внутренних жилых двориков, велосипедных дорожек и парковок, при проведении ямочного ремонта улиц.

Вибрационная система, которой снабжены модели серии В, дает оператору возможность выбора диапазона частот вибрации. Данная способность позволяет понизить уровень шума в условиях проведения работ, требующих соблюдения тишины. А увеличенный диаметр барабана с возможностью смещения на 5 см создает эффект плавности, точности уплотнения и контроля за кромками рабочей поверхности.

Преимущества

Основными особенностями этой линейки катков стал повышенный комфорт кабины оператора, и увеличение эффективности работы техники за счет внедрения современных инноваций.

Кабина катков стала удобней. Низкое расположение посадочной платформы обеспечивает в нее легкий доступ оператору, а узкая рама и эргономичный контур капота открывают в процессе работы большую просматриваемую зону впереди и хороший обзор непосредственно рабочих кромок вальцов. 

Система распыления воды состоит из единственного бака, имеет разные режимы распыления, удобна в обслуживании и оснащена трехступенчатой системой фильтрации.

Бак для воды увеличенного объема обеспечивает до 12-ти часов непрерывной работы и оснащен специальным датчиком уровня воды. Единственная заливная горловина и возможность установки системы, предотвращающей замерзание, упрощает обслуживание техники в условиях низких температур. Данный фактор владельцы техники смогут оценить по достоинству, учитывая, как часто им приходиться использовать дорожную технику для проведения ямочного ремонта в условиях непростого украинского климата.

Эффективность для сдачи в аренду

Данный модельный ряд виброкатков как нельзя лучше подходит для работы на украинском рынке аренды дорожной техники. В условиях, когда каждый владелец   стремиться иметь в своем парке технику, способную обеспечить качество работы, при этом не отвлекая на себя значительные материальные ресурсы по обслуживанию, виброкатки серии В станут разумным выбором.

Простота использования, интуитивно понятная рабочая панель управления со светодиодной подсветкой переключателей и широкий LCD монитор позволяют работать даже в условиях низкой уличной освещенности.

Повышенная износостойкость запчастей и двигателей продлевают срок службы катков, тем самым уменьшая расходы на его обслуживание, что немаловажно для владельцев техники.

Система, контролирующая подачу горючего, работу двигателя на холостом ходу, а также возможность выбора оператором эко-режима работы двигателя значительно уменьшает расход топлива. А вместе с инновационной функцией Product Link, проводящей контроль за состоянием расходных материалов и местоположением техники, делают любую модель из серии виброкатков В идеальным видом дорожных машин, с которыми выгодно предоставлять услуги по аренде.

Линейка представленных моделей

Узнать детальную информацию о технических характеристиках, ценах и условиях покупки можно по телефонам представительства Caterpillar в Украине компании "Цеппелин Украина": 0 800 300 350

Теги

Комментарии