пт, 2015-01-23 11:22
Поделиться

JLG модифицировала ножничные подъемники линеек RT и ES.

Прислушавшись к мнению клиентов, компания JLG Industries Inc. модифицировала свои ножничные подъемники линейки RT и ES с целью повышения их износостойкости и ремонтопригодности, а также снижения веса самих моделей.

Идея снижения веса моделей стала результатом обратной связи с клиентами. Проведя детальный опрос потребителей своей продукции, производитель понял, что для основной части клиентов при выборе той или иной модели самым важным является баланс между закупочной ценой, возможностями спецтехники и эксплуатационными расходами на нее.

Таким образом, компания JLG Industries Inc. пришла к выводу: дабы сохранять свою конкурентоспособность на рынке подъемной техники, ей нужно не просто постоянно выпускать новые модели, но и модифицировать ту технику, которая является популярной среди клиентов.

Платформы самоходных ножничных подъемников линейки ES были увеличены, стальная конструкция укреплена за счет добавления в сплав алмазной пыли, появился простой в использовании ножной рычаг блокировки.

Увеличение габаритов базовой опорной платформы, и при этом использование в стальной конструкции подъемника особого сплава позволили снизить вес моделей без ущерба для их устойчивости и грузоподъемности. 

Комментарии