чт, 2015-01-15 15:37
Поделиться

Компактная сортировочная машина Terex Fuchs MHL250E

Представленная в мае 2014 года на выставке в Мюнхене компактная сортировочная машина Terex Fuchs MHL250E уже была опробована одним из первых клиентов – заводом по переработке отходов в Шотландии.

Эта новая, специально созданная для работы на специфических участках машина, стала первой моделью в линейке спецтехники, разрабатываемой специально для перерабатывающей промышленности. Вместо того, чтобы переделывать существующие машины, компания Terex задалась целью создать специальную технику для все более возрастающих нужд переработки. 

Несмотря на свои компактные размеры, необходимые машине для работы в стесненных условиях, ее собственный вес достигает 15 тонн. Удлиненная кабина с большим остеклением обеспечивает оператору прекрасную видимость. Кстати, стандартная версия данной спецтехники имеет три различных высоты кабины. А в качестве опции может быть добавлена функция поднятия кабины еще на 5,2 м, управляемая гидравликой. 

Помимо этого, компактная сортировочная машина MHL250 имеет, по сути, модульную систему. В соответствии с различными условиями эксплуатации в перерабатывающей промышленности, ее комплектация и габаритные размеры могут изменяться производителем по желанию клиента.

Для особой устойчивости были разработаны специальные широкие шины, которые обеспечивают стабильность даже без дополнительного использования стабилизаторов. В результате, машина является очень устойчивой, но в то же время маневренной.
Первую модель Terex Fuchs MHL250E уже опробовал завод «Lowmac», расположенный в Шотландии, Эйшир. ​​

Эта модель была оснащена двигателем мощностью 116 л.с. и наделена опцией гидравлического подъема кабины оператора. При максимальном выдвижении стрелы на 9 метров, она с лёгкостью поднимает до 10 тонн веса и отличается высокой производительностью. 

Комментируя данное приобретение, управляющий директор «Lowmac» ​​Кенни Смит сказал: " Компактная сортировочная машина Terex Fuchs MHL250E оказалась для нас универсальной техникой, которую мы можем задействовать на совершенно различных работах. Она не требует много пространства, является ловкой, маневренной, безопасной и очень удобной, особенно при использовании ее в паре с бортовым грузовиком».  

 

 

Комментарии