пт, 2015-01-09 16:26
Поделиться

Компактные фронтальные погрузчики John Deere 244K и 324K

Новейшие компактные фронтальные погрузчики от John Deere обладают характеристиками, которые были запрошены клиентами компании. Две новые модели, 244K и 324K значительно отличаются от предшественников из J-серии малым радиусом разворота, переключением диапазона передач «на лету» и усиленной гидравликой, что позволяет использовать более широкий ассортимент навесного оборудования.

Обе машины оснащены дизелями стандарта Tier 4 и трансмиссией с обычным и пониженным диапазоном передач. John Deere 244K имеет двигатель в 64 л.с., работающий на 2400 об/мин. и обладает силой отрыва в 4,9 тонн при грузоподъемности в 3,7 тонны. Модель 324K чуть помощнее, 70 л. с. с силой отрыва в 5,6 тонны и грузоподъемностью в 4,4 тонны. На погрузчики устанавливаются ковши от 1 до 1,4 м3 и от 1,4 до 2 м3 соответственно.

Компания сообщает, что радиус поворота уменьшен на 20 процентов, что уменьшает время перегрузки и потери материала при работе на сложной местности. Также модели К-серии обладают увеличенной грузоподъемностью по сравнению с предшественниками. Новые погрузчики совместимы с более чем 35-ю типами навесного оборудования.

Обращаем внимание наших читателей, что эти новые машины выпущены компанией John Deere для Северной Америки и к заказу в Украине и России на данный момент недоступны. Портал ENKI всегда держит вас в курсе новинок строительной техники и мы обязательно сообщим вам, когда эти погрузчики станут доступны для заказа в нашей стране.

Комментарии