ср, 2015-02-04 15:29
Поделиться

Kubota представила свои первые мини-погрузчики SSV65 и SSV75

Давно ожидаемые мини-погрузчики от Kubota были представлены вчера в Лас-Вегасе на ежегодной выставке строительной индустрии World of Concrete (Мир бетона). Были показаны первые две машины серии SSV – 64-сильный SSV65 и 74-сильный SSV75. Теперь у Kubota есть полная линейка компактной строительной техники.

Машины полностью разработаны «с нуля» инженерами компании. Эта японская компания давно работает на рынке компактной строительной техники, в частности, двигатели Kubota стоят на многих мини-погрузчиках других производителей. По большей части новые машины похожи на мини-погрузчики других производителей, но есть и свои уникальные особенности. Например, дверь кабины расположена спереди и при открывании уезжает на роликовых направляющих внутрь кабины. Таким образом общая высота мини-погрузчиков не превышает 2-х метров, что делает более удобной их перевозку.

Максимальная высота подъема – 3,1 м. Максимальная грузоподъемность у SSV65 – 885 кг, а у SSV75 – 1220 кг. Это первые машины в новой линейке, но Kubota заявляет, что у них большие планы на этот сегмент рынка компактной техники. Новые погрузчики станут доступны для заказа летом этого года.

Комментарии