пн, 2016-08-01 19:34
Поделиться

Навесное оборудование, которое превратит мини погрузчик в подъемный кран

Американская компания «SkidCrane» изобрела необычный способ, как из мини погрузчика или фронтального погрузчика сделать настоящий подъемный кран. 

Навесное оборудование SkidCrane на мини погрузчики

Она выпустили на рынок компактное оборудование в виде крановой 3-секционной телескопической стрелы, которое крепиться спереди на погрузчик в виде навесного оборудования. Управляется оно гидравликой, и способно поднимать грузы до 2,3 тонн, на высоту до 13 метров.

Оборудование SkidCraneделает из мини погрузчика кран

Это оборудование компактно складывается, имеет свое небольшое колесное шасси и аутригеры для баланса, и совсем незначительно влияет на габариты погрузчика. А значит, может быть использовано для проведения работ в условиях ограниченного пространства.

Крепление стрелы проводится легко, одним оператором, с помощью гидравлических муфт, при этом компактная спецтехника получает способности настоящего подъемного крана. 

Навесное оборудование SkidCrane - гидравлический кран на мини погрузчик

То есть ее можно использовать, как подъемную технику при проведении частного домового строительства, а также на больших стройплощадках для загрузки грузовиков, подъеме стальных и бетонных балок, деревянных конструкций и иных строительных компонентов.

SkidCrane навесное оборудование - гидравлический кран на мини погрузчики

Собственная длина стрелы SkidCrane на полном выдвижении составляет 11,3 метра, с гуськом – 14 метров. Радиус поворота вправо и влево не превышает 45о. При выдвижении стрелы на 5 метров, кран способен поднимать до 2,3 тонн груза, при выдвижении на 13 метров – осилит около полутонны. Единственным требованием является установка на компактные или фронтальные погрузчики весом минимум 2 тонны.

Комментарии