чт, 2015-12-24 14:05
Поделиться

Навесное оборудование на спецтехнику с силой челюсти крокодила

Американская компания Daniel Mfg. Inc, специализирующаяся на выпуске оборудования для подъемных работ и демонтажа, выпустила серию из 6 новых продуктов – уникальных специальных захватов для мини-погрузчиков и больших экскаваторов, назвав ее Beak (Клюв). Это навесное оборудование конструктивно отличается от всех существующих, запатентованным дизайном захвата, и каждое из них предназначено для определенной спецтехники и специфических работ по разрушению дорожных покрытий и сноса зданий.

Каждый из продуктов благодаря увеличению длины плеча и мощности гидравлики, способен справляться с особыми демонтажными работами.

К примеру, Trench Beak, устанавливаемый на мини-технику, предназначен для вскрытия траншей и подъема бетонных плит, их закрывающих. 

Mega Beak, являясь самым большим Клювом, подходит для установки на тяжелые экскаваторы весом от 16 до 40 тонн, и его задачей является разрушение бетонных конструкций зданий с возможностью захвата и подтягивания плит. 

Но, особенно впечатляет Клюв, предназначенный для навеса на мини-погрузчики. Это захватное вилочное оборудование совершенно отличается от всех существующих своим дизайном и конструкцией. Оно способно с легкостью вскрывать бетонные плиты и каменные кладки, разрушать их, и крепко захватывая большие блоки, перегружать в транспортные средства. 

Подобные способности значительно упрощают процесс демонтажа старого покрытия автомобильных дорог, на территориях складов и портов. По сути, подобные способности оборудования существенно сокращают время и расходы на демонтаж старого дорожного полотна, ибо не требуют использования тяжелой техники, гидромолотов и ручного труда по вскрытию бетона.

Об уникальных способностях этого навесного оборудования, а также визуальное сравнение его с иными захватами, можно посмотреть в данном видео.

Теги

Комментарии