вт, 2015-01-27 11:51
Поделиться

Новости от JLG

На двух ближайших крупных выставках строительной техники ARA (пройдет 22-25 февраля в Новом Орлеане, США) и Intermat (20-25 апреля, Париж, Франция) компания JLG представит ряд новинок, в их числе ножничный подъемник повышенной проходимости, несколько телескопических подъемников среднего класса и локтевые подъемники с гибридной силовой установкой. Пока детали о новинках компания держит в секрете, но известно, что новые гибридные локтевые подъемники будут находиться в диапазоне 10-20 м. Эти машины будут похожи по концепции на серийную модель H340AJ, оснащенную 4-мя электромоторами (для каждого из колес), а также дизельным двигателем и аккумуляторной батареей большой емкости.

На Intermat будут показаны усовершенствования ножничных подъемников серии ES, с новой стальной корзиной и управлением, которое соответствует последним европейским стандартам.

Там же компания планирует представить 26-метровый подъемник-паук X26J Plus грузоподъемностью 249 кг, работающий от литий-ионной аккумуляторной батареи. Новый дизайн стрелы и поворота платформы увеличивают подъемные свойства, а усовершенствованный электродвигатель выдает на 20% больше мощности, что позволяет увеличить скорость движения стрелы на 43%.

Комментарии