вт, 2014-12-30 12:33
Поделиться

Новый экскаватор John Deerе 300G LC

Благодаря регулирующим нормам американского агентства по контролю за окружающей средой каждая новая модель спецтехники, выходящей сейчас на рынок оборудована двигателем стандарта Tier 4 Final. Однако для того, чтобы машина была действительно конкурентоспособной кроме двигателя она должна включать в себя большой пакет улучшений.

Новый экскаватор от John Deerе модели 300G LC для начала имеет увеличенную на 19 процентов мощность по сравнению с предыдущей моделью 290G LC, которую он заменяет. Гидравлические насосы повышенной мощности отлично справляются с увеличенной силой копки и грузоподъемностью.

Увеличенный кожух двигателя облегчает доступ к узлам для сервисного обслуживания. Компьютерный диагностический разъем переместился из моторного отделения в кабину оператора, что позволяет техникам обслуживать машину в поле, не боясь непогоды. Экскаватор поставляется с фирменной системой удаленного слежения и диагностики JD Link.

Возвращаясь к стандарту Tier 4, новый экскаватор оборудован 6,8-литровым дизельным двигателем John Deere PowerTech PVS, в котором используется селективная система катализа выхлопа и специальная выхлопная жидкость для понижения выхлопа NO (закиси азота). Он оборудован самоочищающимся сажевым фильтром, что позволяет двигателю работать до 15 000 часов без замены этого расходника. 

Комментарии