ср, 2015-01-21 11:16
Поделиться

Новый экскаватор-погрузчик Terex TLB840R сделан для рынка аренды

Меньше чем через месяц компания Terex представит специально сделанную для рынка аренды версию своего популярного экскаватора-погрузчика TLB840R. Суффикс R (от англ. rental – аренда) как раз и указывает на этот аспект новой модели.  Она специально сделана для арендодателей и особое внимание обращается на снижение издержек по эксплуатации без потери производительности и качества. Цена на новую машину будет также ниже.

TLB840R укомплектован 4-х цилиндровым дизелем Deutz стандарта Tier 4 Final и мощностью в 74 л.с., в отличие от своего собрата без индекса R, который комплектуется 88-сильным мотором. 4-х скоростная трансмиссия и надежная гидравлическая система позволят использовать машину для самого широкого спектра применений. Двигатель, ходовая и гидравлические системы специально спроектированы для облегчения доступа к ним в целях упрощения сервисного обслуживания.

Сила отрыва ковша объемом 0,9 м3 нового экскаватора-погрузчика составляет 4,2 тонны. Максимальная высота погрузки составляет 4,1 метра. Дебютирует TLB840R на специализированной выставке арендодателей спецтехники в Новом Орлеане, которая пройдет 23-25 февраля этого года.

Комментарии