ср, 2016-12-28 15:27
Поделиться

Новый электрический вилочный погрузчик Hyster J8.0XN

Американская компания Hyster, являющаяся производителем складской техники, недавно представила свой новый продукт - вилочный аккумуляторный погрузчик J8.0XN, производительность и грузоподъемность которого приближена к производительности погрузчика Hyster с двигателем внутреннего сгорания. 

Полная зарядка очень емкой литий-ионной батареи этой складской спецтехники происходит всего за 2 часа, а значит, такой погрузчик в состоянии работать практически без простоев – в 3 смены. При этом он, разумеется, становится экологически чистой техникой с пониженным уровнем шума.

Такой вилочный погрузчик грузоподъемностью 8 тонн покажет свою эффективность на предприятиях с большими складами, в бумажной, деревообрабатывающей и сталелитейной отраслях промышленности.
Новая модель J8.0XN может двигаться с той же максимальной скоростью – 21 км/ч без нагрузки и 18 км/ч с нагрузкой, что и его дизельный аналог, однако, на первых 15 метрах он умеет развивать бОльшее ускорение. Такая скорость и ускорение, по мнению создателей нового продукта, является чуть ли не самой высокой среди ближайших конкурентов. При этом уровень шума данной спецтехники составляет всего 73 дБ(А).

И, разумеется, как все новое, такой аккумуляторный вилочный погрузчик в первоначальной закупке стоит несколько выше, чем его дизельный собрат, однако, предполагается, что при правильной эксплуатации общие эксплуатационные расходы на него будут значительно ниже.

Комментарии