вс, 2014-11-09 11:59
Поделиться

Новый фургон Газель Next

Фургон ГАЗель Next — новинка Горьковского автозавода, пришедшая на смену полюбившейся перевозчикам Газели 3302. Next представляет собой новую веху в модельной линейке ГАЗа, но уже сейчас пользуется большим спросом, так как идеально вписывается в условия современного мегаполиса. Новинка отличается интересным внешним дизайном. Кабина водителя соответствует последним тенденциям автомобильной моды и имеет хорошие показатели аэродинамики и обзорности. В городском цикле этот грузовик потребляет от 11 до 13 литров горючего на 100 км пробега, в зависимости от размеров фургона. Двери, пороги, капот и некоторые другие детали кабины подверглись оцинковке, что позволило повысить их антикоррозийную стойкость. 

На фургон ГАЗель Next устанавливается дизельный двигатель с турбонаддувом Cummins ISF 2.8 мощностью в 120 л.с., и соответствующий экологическим стандартам ЕВРО-4. В базовой комплектации автомобиль оснащается круиз-контролем, кондиционером и бортовым компьютером. В качестве дополненительных опций машина может доукомплектовываться ABS, мультифункциональным рулевым колесом, электроприводом зеркал и другими полезными дополнениями.

По своему назначению промтоварный автофургон является крайне многофункциональным и подходит для перемещения различного рода товаров, устойчивых к колебаниям температур и не требующих специальных условий перевозки. Это могут быть строительные материалы, бытовая техника, промышленное оборудование, мебель и т. п. Стоит отметить, что фургон изготавливается из качественных и долговечных материалов, способных выдерживать возлагаемые нагрузки и переносить суровый климат. Надстройка довольно проста с конструктивной точки зрения, обладает небольшим весом, сохраняя тем самым больше полезной грузоподъёмности шасси.

Комментарии