вт, 2015-03-10 16:07
Поделиться

Новый микропогрузчик CTX50 от Vermeer

Спроектированный специально для арендного рынка микропогрузчик Vermeer CTX 50 оснащен вертикальными подъемными рычагами, которые позволяют машине поднять больший вес, чем обычные радиальные рычаги. Надо отметить, что это решение становится все более популярным в данном классе погрузчиков – недавно мы писали о новинке Toro Dingo TX1000, на котором применяется такое же инженерное решение. Помимо лучших грузоподъемных характеристик микропогрузчик с такими рычагами имеет большую высоту выгрузки, что также немаловажно.

Грузоподъемность  CTX 50 составляет 270 кг, а максимальная высота выгрузки – 1,8 метра. Он оснащен 25-сильным газовым двигателем Kohler Command PRO с системой впрыска топлива и гидравлической системой с четырьмя насосами. Два насоса передают момент на гусеницы, а два других – на рычаги погрузчика, что повышает производительность машины по сравнению с другими, в которых применяется меньшее количество насосов.

Также можно отметить очень простое и плавное управление, которое осуществляется единственным джойстиком, резиновые гусеницы шириной 18 см, высокое расположение ведущей звездочки и операторскую платформу с прекрасным обзором.

Комментарии