чт, 2015-02-26 10:54
Поделиться

Новый мини-экскаватор John Deere 26G, весит меньше – поднимает больше

Продолжая развитие своей, запущенной в 2013 году, серии мини-экскаваторов G, компания John Deere представила новую модель 26G, производство которой начнется в марте этого года. Являясь второй с конца по размерам в этой линейке моделью, этот простой экскаватор предназначается для рынка аренды спецтехники.

Он оснащен двигателем Yanmar стандарта Tier 4 Final и мощностью 20 л.с. с максимальной частотой вращения 2500 об/мин. Дизельный двигатель сделан по новым стандартам, что позволяет существенно экономить на стоимости технического обслуживания. Несмотря на снижение мощности на 6 л.с., динамические характеристики экскаватора не изменились, а грузоподъемность даже слегка увеличилась.

По сравнению с предыдущей машиной 27D, заменить которую призвана новая модель, 26G стал легче почти на 300 кг и обзор увеличился на 40% благодаря использованию кабины от более крупной модели 35G.

По просьбе компаний, которые занимаются сдачей техники в аренду (а они составляют минимум 40% покупателей такой техники, как мини-экскаваторы) управление машиной максимально упрощено, а выводимая на дисплей информация сокращена до необходимого минимума.

Комментарии