вт, 2015-01-13 12:07
Поделиться

Определен победитель конкурса "Идиот на лестнице-2014"!

Хотите верьте, хотите нет, но существует такая международная организация, как Ассоциация производителей лестниц. На первый взгляд, кажется, что заниматься подобной ассоциации решительно нечем. Однако, думается мне, что это в корне неверное рассуждение. Пожалуй, лестница – это абсолютно вездесущий предмет, применяемый повсеместно. Да и наверное нет ни единого человека в мире, который бы хоть раз в жизни не воспользовался с какой-нибудь целью этой конструкцией для подъема. И раз лестница настолько необходимый предмет в быту, значит и Ассоциация лестниц – штука полезная.

Но это так, вступление. А рассказать бы мне хотелось о том, что вот уже третий год подряд данная организация проводит конкурс под названием «Идиот на лестнице».

Думаю, что пояснять цель такого конкурса не стоит, название говорит само за себя.

2014 год оказался довольно «плодовитым» на номинантов сего «забега дурней». Объявив о начале «соревнования» Ассоциация и не ожидала, что получит такое количество фото и видеоматериалов, на которых настоящие «виртуозы» своего дела станут претендовать на главный приз.

Сдается мне, что в самой Ассоциации уже все, кто мог, надорвал животики от смеха. 31 декабря путем открытого голосования победителя конкурса определили, и может быть, даже наградили.

Давайте и мы с вами получим нашу порцию веселья, а также заодно поучимся «как не стоит применять лестницу в жизни». Ибо, как бы это смешно не выглядело, на самом деле подобное использование лестниц, в первую очередь, грозит серьезными проблемами для здоровья и даже жизни.

Итак, смотрим на фото и улыбаемся. Официально объявленного победителя вы увидите последним.

И наконец, победитель, получивший 60% голосов!

На фото двое «талантов» используют лестницу, поставив ее в ковш телескопического погрузчика. При этом ковш поднят на высоту более 6 метров над землей.

Молодцы, ничего не скажешь! Никогда так не делайте – после падения с такой высоты и косточки не соберешь.

Теги

Комментарии