вт, 2016-06-21 12:35
Поделиться

Особое очарование японской рекламы навесного оборудования

Давно известно, что японцы живут на какой-то другой планете. Их образ мысли и юмор сильно отличаются от нашего, что, однако не мешает нам друг друга понимать. Сегодня мы хотели бы познакомить вас с серией рекламы японского навесного оборудования, героиней которой является, как водится у японцев, девушка-супергерой, спасающая обычных людей в необычных ситуациях.

Вторым героем рекламы выступают гидравлические ножницы с длинным названием Taguchi Guzzila DS Cutter. Этими ножницами выполняются совершенно нехарактерные для этого вида навесного оборудования действия. Вкупе со специфическим японским юмором выходит достаточно крышесносящие зрелище. Итак, первый ролик серии повествует о девочке, воздушный шарик которой застрял в ветвях дерева:

Во втором ролике девушка-супергерой, которую, кстати, играет японский инженер-дизайнер Кьюн Кун, помогает бабушке открыть сейф:

Чуть позже в июне японцы обещают выпустить еще две серии похождений супергероини с гидравлическими ножницами. Не знаем как вы, но мы с нетерпением будем их ждать – ведь иногда так хочется побывать на другой планете.

Теги

Комментарии