пн, 2014-12-08 15:42
Поделиться

PALFINGER представил новый кран-манипулятор INMAN IT 150 на шасси КАМАЗ

В сентябре известный концерн Palfinger выпустил новый тросовый кран-манипулятор INMAN IT 150 с максимальной грузоподъемностью 6,6 тонн и 19-метровым максимальным вылетом стрелы. Этот кран общей массой 2,9 тонны может эксплуатироваться при температурах от – 40 до +40 °С, обладает максимальным углом поворота в 420 градусов и глубиной опускания 18,3 м, которые позволяют доставлять груз в самые труднодоступные места. Управление краном производится с сидения на колонне. Прилагающиеся опоры с гидравлическим выдвижением и ручным поворотом имеют размах 5,63 метра.

Уже в конце октября Palfinger совместно с ООО «Кран центр КАМАЗ» приступили к выпуску этого нового КМУ на шасси КАМАЗ моделей 65117 и 43118.

Особенностью данной модели крана-манипулятора является безударное опускание груза на землю. КМУ серии ИТ с тросовой подвеской крюка позволяют точнее позиционировать груз за счет наличия гидравлической лебедки, а также тросовой подвески крюка, что позволяет проводить грузоподъёмные работы за препятствиями, например ограждениями, заборами и т.п.

Эти автомобили выпускаются ОАО «КАМАЗ» серийно и  доступны для заказа уже сейчас.

Комментарии