ср, 2015-02-25 10:52
Поделиться

RAVELCHECK - новое слово в восстановлении и продлении жизни асфальтных покрытий

Уникальное средство защиты и восстановления асфальтированных дорог выпустила американская компания UNIQUE Paving Materials Corporation.

Средство под названием RAVELCHECK при покрытии им асфальта, может продлить жизнь дорожного покрытия до 5 лет. Глубоко проникая в асфальт, средство восстанавливает вяжущие свойства жидкого асфальта – битума и защищает поверхность покрытия от таких загрязнений, как топливо, вода, машинные масла и антиобледенительные средства.

Помимо этого, средство RAVELCHECK фактически восстанавливает дорожное покрытие при его первоначальном (пока небольшом) износе, корректирует неровности дороги и продлевает жизнь покрытия.

Удобен для использования в частных домовладениях, как средство защиты дорожного покрытия подъездных дорог.

Средство может наноситься различными способами (от кисти до распылителей с грузовых автомобилей) при температуре окружающей среды выше 10 градусов по Цельсию и не требует предварительного нагрева. Может быть использовано на скоростных магистралях, ибо не боится высоких температур дорожного покрытия.

RAVELCHECK является идеальным средством, как завершающий штрих после укладки асфальта с целью продления его службы.

К сожалению, в Украину это средство пока не завозили, хотя, как мне кажется, оно бы украинцам пригодилось. Будем лелеять надежду, что вскоре кто-нибудь этим займется.

Для информации: компания UNIQUE Paving Materials Corporation основана более 50 лет назад. Является ведущим производителем и поставщиком тротуарных материалов в Америке. Своей основной целью компания считает изобретение и производство инновационных продуктов по восстановлению, удешевлению и поддержанию состояния дорожных покрытий.

Теги Дороги

Комментарии