вт, 2015-02-24 12:17
Поделиться

Snorkel показал новые модели техники, включая свой первый телехендлер

На проходящей сейчас в Новом Орлеане, США ежегодной выставке арендной спецтехники The Rental Show известная компания Snorkel представила несколько новых моделей подъемной техники, о которых мы сегодня кратко вам расскажем.

Snorkel представил первую серийную модель телескопического погрузчика (телехендлера) собственного производства SR5919. Этой машиной компания начинает серию телехендлеров повышенной проходимости. Грузоподъемность погрузчика 2,7 тонны, высота стрелы 5,8 м. Всего 1,8 м в ширину и 2 метра в высоту – с такими габаритами его смело можно назвать компактным телехендлером – это набирающий сейчас на западе популярность класс спецтехники. Клиренс у него 274 мм, а радиус поворота всего 3,35 м.

Также была показана новая модельная серия из 4-х электрических ножничных подъемников с высотой подъема от 6,6 метра у младшей модели S3219E до 11 метров у старшей S4732E.

Также компания продемонстрировала первый аппарат из новой линейки телескопических подъемников среднего размера. Это Snorkel 660SJ – 20-метровый подъемник для пересеченной местности с платформой нового дизайна.

Комментарии