пт, 2016-12-30 12:25
Поделиться

В 2017 году Volvo начинает устанавливать в своих автомобилях Skype

Volvo Cars - шведская автомобилестроительная компания, производитель легковых автомобилей марки Volvo, собирается в ближайшее время в своих автомобилях начать устанавливать программное обеспечение Skype для бизнеса, как утверждается, с целью повышения производительности совместной работы с приложениями Microsoft. Это может быть просто еще одной маркетинговой уловкой автопроизводителя, или стать следующим шагом в технологии внедрения беспилотного вождения.

Volvo объявила, что Skype для бизнеса поначалу появится в ее автомобилях марок S90 и V90 уже в 2017 году. Это программное обеспечение будет синхронизироваться с работой смартфона пользователя для отображения его предстоящих встреч, осуществления звонков и проведения видеоконференций. Ко всему прочему, в данную технологию будет внедрена особая программа распознавания голоса пользователя, которая позволит реагировать приложениям на устные команды.

"Skype для бизнеса в автомобиле представляет собой еще один шаг на пути подключения транспорта к беспилотному вождению. Мы видим будущее именно за ним, а значит современные автомобили, по сути, должны стать мобильными офисами на колесах, которые позволят людям сократить время сидения в рабочих помещениях. Это только начало нового видения того, как в будущем человек будет проводить время в автомобиле», сказал вице-президент по обслуживанию клиентов компании «Volvo Group Cars». 

Очевидно, этот шаг должен показать потребителям продукции Volvo , что компания идет в ногу со временем, и ее машины станут одними из первых, в которых будут внедрены технологии автономного вождения. 

Видео о том, как это будет работать

Теги Авто

Комментарии