вт, 2016-12-27 15:36
Поделиться

В этом году для Санты создали беспилотные сани, работающие на вере

В 21 веке некоторые люди считают, что Санта-Клаусу как-то уже не к лицу ходить пешком или ездить на санях. По их мнению, он тоже должен быть весьма технологичным  субъектом, оснащенным новейшими технологиями, транспортными средствами и гаджетами. 

К примеру, в 2015 году автогигант Mercedes-Benz создал специально для Санта-Клауса несколько особых машин. Первой было транспортное средство на базе гоночного болида, которое, очевидно, предполагало блиц-доставку подарков, и было предназначено для езды по идеальному дорожному покрытию. Следующим предложением стал концепт-кар F 015 Luxury in Motion, в котором Санта-Клаусу было бы удобно посещать только королевские семьи. А вот рождественский внедорожник G-Class явно был приспособлен для каждодневного труда Деда Мороза по развозу подарков послушной ребятне.

Но, в этом году, транспортное средство для Санта-Клауса решило виртуально создать американское рекламное агентство White64, оборудовавшее особые санки автопилотом и силовой установкой, работающей на баке веры. И вы не поверите, но это транспортное средство модели JNGL64 мало того, что представляет собой гибрид пикапа с санками, но и, по словам авторов, на одном баке веры может дважды облететь всю планету, развивая сказочную скорость в 3,676 миллиона километров в час. Бесшумные и быстрые, они не разбудят детишек, тихо положив им в носочек подарки.

А вот чтобы предоставить Санте современный надлежащий комфорт, санки виртуально оснастили даже подстаканниками с функцией подогрева и точкой доступа Wi-Fi.

Этот «улыбающийся» транспорт, названный Премиум Автономными Летающими Санями, живет, как вы понимаете, только в интернете, в котором он приобрел свою собственную страничку. На ней любой желающий с помощью специального инструмента может выбрать для саней один из пяти предлагаемых цветов, номерной знак, конфигурацию полозьев, и капотную фигурку в виде оленя, ангела, снеговика или елочки.

Теги

Комментарии