пн, 2015-03-16 12:40
Поделиться

В Катаре операторы экскаваторов показали свои умения

9 марта 2015 года в Дохе, столице Катара прошло забавное состязание. Компания «Jaidah Heavy Equipment» - местный официальный дилер, представляющий в Катаре продукцию марок Bobcat и Komatsu, вызвала на поединок операторов экскаваторов, дабы те смогли продемонстрировать свои умения и профессиональные навыки.

Цель состязания состояла в том, чтобы управляя экскаватором Komatsu, каждый оператор как можно быстрее загнал мячик для гольфа в лунку с помощью ковша. Участник, справившийся с данной задачей быстрее других, объявлялся победителем. 

"Загнать крошечный мячик для гольфа в лунку, используя при этом большую строительную технику, требует невероятной точности и высокого профессионализма» - сказал представитель компании «Jaidah Heavy Equipment».

В общей сложности, в конкурсе сразилось 40 операторов, и лишь троих нашла их награда в виде подарочных смартфонов. В мероприятии принимал участие управляющий директор филиала Ближнего Востока корпорации Komatsu, господин Кеничи Сато, который вручил награду компании Jaidah Group за ее вклад в развитие рынка тяжелой техники марки Komatsu в регионе.

Комментарии