пн, 2015-02-02 13:10
Поделиться

Yanmar обновляет линейку своих 1,5-2,5 тонных мини-экскаваторов серии SV

Вслед за разработкой 2,6-тонного SV26 компания Yanmar запускает новую линейку мини- экскаваторов в диапазоне от 1,5 до 2,5 тонн с ультракоротким радиусом разворота. Новые, более мощные и комфортабельные, а более простые в управлении мини-экскаваторы SV16, SV18 и SV22 сочетают в себе очень компактные габариты с высоким уровнем производительности и устойчивости.

Три новые модели массой 1,73, 1,98 и 2,26 тонн соответственно могут перевозиться на небольшом прицепе или легком грузовике. Благодаря размерам они могут работать на очень небольших по размеру стройплощадках, а также использоваться для работ на приусадебных участках.

Следуя значительно улучшенной эргономике интерьера кабины своего старшего собрата SV26 новые модели, обращают особое внимание на комфорт и удобство оператора. Все операции с машиной производятся с помощью джойстиков. Для безопасной работы в ночное время все экскаваторы оборудованы светодиодными лампами, расположенными на стреле. Опционально есть возможность установки трех светодиодных ламп и мигалки на кабине. Все экскаваторы оборудованы цифровой панелью управления, которая следит за всеми производимыми операциями и сигнализирует о любых неисправностях.

На этом видео от компании Yanmar можно посмотреть всю линейку в работе:

Комментарии