ср, 2016-11-16 15:59
Поделиться
Шкафы управления для зернометателей

Посредством самопередвижного зернометателя сельское хозяйство оптимизирует работы, связанные с перелопачиванием, погрузкой/разгрузкой и разбрасыванием зерен для дальнейшей просушки и погрузки на транспорт. Полноценное функционирование машин обеспечивают 3 э/двигателя (отгрузчик, загрузчик, самоход), питающихся трехфазным током с напряжением в 380 В. Их работа происходит последовательно, однако, для достоверности алгоритма важную роль играет система управления зернометателя. ООО ПТП "БУТОН" - производитель электрощитового оборудования разной сложности, исполненных по стандартным и индивидуальным проектам, готов предложить оптимальное решение.

Шкафы управления ЗМ

Шкафы управления ЗМ – позволяют не только подключать зернометатели к источникам питания, но и способствовать обеспечению полноценного функционирования в автоматических и ручных режимах. Кроме этого, предупреждают перегруз и самозапуск двигателей и защищают проводку от замыканий.

ООО ПТП "БУТОН" предлагает данные шкафы цельносварной металлической конструкцией в пыле- и влагонепроницаемом исполнении. Она предусматривает наличие закрываемых на замок дверей для исключения несанкционированного доступа. Конструкции укомплектованы элементами электрических схем, представленные пускозащитной аппаратурой, клеммными колодками, автоматическими выключателями, выключателями питания. Особое исполнение шкафов, способствует обеспечению механической и электрической блокировке дверей в момент функционирования механизмов, что повышает уровень безопасности.

Двери конструкции – защита и панель по управлению механизмов. Манипуляции производятся посредством кнопок. Под каждой из них имеется поясняющая заметка, что облегчает выбор необходимой опции.

Достоинства шкафов управления ЗМ

ООО ПТП "БУТОН" обращает внимание лиц, заинтересованных в приобретении современных шкафов управления установки серии зм-60 и зм-90. Ключевыми достоинствами данной продукции выступает:

  • возможность дистанционного управления;
  • шкафы отвечают всем стандартам: ТУ У 31.2-22063797-008-2009, по степени защиты – ГОСТу14254-96 (МЭК 529-89):IP54, по климатическому исполнению УХЛ2 - ГОСТу 15150-69;
  • удобство и простота управления;
  • 100 - ная% надежность.

Ознакомиться со шкафами управления зм-60 и зм-90 более детально, а также оформить заказ можно на сайте компании ООО ПТП "БУТОН".

Теги

Комментарии