чт, 2017-02-02 13:17
Поделиться
Внутрипольные конвекторы ТМ Кировоградский Конвектор

Внутрипольные конвекторы ТМ Кировоградский Конвектор – инновационное обогревательное оборудование от украинского производителя. Бренд предлагает модели европейского качества, сертифицированными по стандартам и нормам производства Европы. Главное, за что выбирают агрегаты данной компании – это отличное всеми ценимое соотношение качества и невысокой стоимости.

Подпольные обогреватели Кировоградский Конвектор: основные особенности

Производитель из Украины учитывает опыт работы с обогревательной техникой подобной разновидности европейских компаний:

  • теплообменник изготавливается из меди, тем самым являясь наиболее износоустойчивым к различным нагрузкам;
  • корпусные короба изготавливаются из стойких к коррозийным процессам материалов, преимущественно из нержавеющей стали. Это препятствует образованию ржавчины и повышает износоустойчивость оборудование. На короба фирма дает самую продолжительную гарантию;
  • декоративная решетка также производится из качественных металлов. Разработчиками достигается двойной эффект – безопасности и привлекательного внешнего вида.

Пользователь может выбрать разную расцветку внешней решетки, ширину ламелей, расстояние между друг другом, что в сочетании дает интересный интерьерный эффект. Металл не нагревается свыше сорока пяти градусов, тем самым обеспечивается безопасность применения даже в комнатах с маленькими детьми – никаких ожогов и травм.

Разновидности подпольных радиаторов

Каждый покупатель может выбрать оборудование в связи с конкретными целями эксплуатации:

  • модели с естественной конвекцией подходят к небольшим по своим габаритам комнатам, где плотно герметизированы окна и отсутствуют сквозняки;
  • разновидности с принудительной конвекцией, где роль распространителя тепла берет на себя вентилятор. Кроме того, он выполняет функцию воздушной завесы, препятствуя проникновению холода из плотно закупоренных окон и сквозняков;
  • радиаторы для помещений с повышенной влажностью. Используются такие обогреватели в современных саунах, бассейнах, банях и многих других комнатах, где влажный воздух может оказать тлетворное влияние на конструкцию. Все внутренние элементы и стальной корпус стойки к возникновению ржавчины.

Посмотреть кировоградские конвекторы можно на сайте - https://konvektor-ukraine.in.ua/brend/kirovogradskij-konvektor

Таким образом, у покупателя появляются широкие перспективы установки именно того агрегата, который актуален для использования в конкретных эксплуатационных условиях. 

Статья опубликована на правах рекламы

Теги Строительные материалы

Комментарии