25.06.2019
2 500 грн/смена

Камаз

Аренда гидробура-ямобура в Киеве и области

◆ Диаметр отверстий в грунте от 200 до 800 мм
◆ Глубина бурения скважин ямобура от 0,4 м до 10* метров

Бурение отверстий в грунте необходимо для установки опор освещения, столбов массой до 1.2 тонн, установки свай

Наш ямобур не только может пробурить отверстие в грунте, но и поможет поднять и установить столб или мачту освещения массой до 1,25 тонн 
Сфера применения, где могут быть востребованы услуги ямобура, очень широка: геологические, инженерные и гидрологические изыскания на небольших глубинах, садово-парковые работы, посадка деревьев, благоустройство дворовой площадки, монтаж ЛЭП. 
С любым заданием, где требуется вырыть небольшое по глубине углубление, справится ямобур, услуги которого по этим причинам – целесообразное решение. 
Если аналогичная работа неавтоматизированным способом займет длительное время, то ямобур выполнит ее очень быстро, а главное, без привлечения рабочей силы.

Именно поэтому услуги ямобура могут быть очень востребованы. 
Услуги аренды ямобура в Киеве, в сравнении с покупкой этой техники и ее содержанием, не только доступна любому заказчику, но и не станет финансовой нагрузкой на бюджет.

Мы сдаем в аренду ямобуры, бурильно-крановые машины в Киеве и Киевской области. Наши Ямобуры предлагаются с водителями-машинистами за плечами у которых огромный опыт работ по бурению. 
Парк ямобуров БКМ в Киеве и области может выполнить большой объем работ с разными требованиями. 
Наша спецтехника, а именно ямобуры, удовлетворяют всем требованиям "укртехнадзора" и имеют на то всю разрешительную документацию.

- Услуги ямобура для закрутки винтовых свай
- Услуги ямобура для монтажа и установки столбов
- Услуги ямобура для буронабивные под винтовые сваи
- Услуги ямобура для установки опор ЛЭП до 35 Кв.
Бурение отверстий в грунте под фундамент, колодцев на воду, водяные скважины и т. д.