16.07.2019
100 грн/смена

Камаз

Буронабивные сваи - Киевская область, Киев, Украина

Бурение под сваи - Устройство буронабивных свай - Производим работы от бурение ям под сваи на глубину от 1 до 25 метров, диаметры бурения 200 300 400 500 600 800 мм (от ямобуров до многотонных буровых) !

Буронабивная свая представляет собой часть сложного фундамента, использующегося при возведении построек в сложных грунтовых условиях. Использование таких элементов позволяет сооружать весьма габаритные сооружения даже в самых проблематичных местах, и за это они очень высоко ценятся на строительном рынке. Впрочем, не лишним будет отметить, что устройство буронабивных свай допускается далеко не в каждой ситуации.
Так, их нельзя применять при реконструкции уже возведенных зданий, а также при строительстве внутри жилых кварталов. Дело в том, что в данных случаях сваи могут повредить соседние постройки. 
Кроме того, работы по буронабивным сваям вызывают существенные неудобства для людей, проживающих неподалеку от строительной площадки, посему применять их следует в строго определенных условиях, подходящих для этого.

- Высокая экономия

Ближайшим конкурентом буронабивных свай можно считать сваи без уширения, которые обладают довольно простой технологией изготовления, более дешевым составом и более простым способом установки. Тем не менее, такие сваи едва ли могут соперничать с буронабивными, ведь их удельная несущая способность в два, а то и в три раза ниже, чем у свай забивного типа. 
Конечно, предпочтя буронабивные сваи стоимость работ существенно увеличится, но Вам все равно удастся достичь немалой экономии за счет сокращения необходимого для строительства количества свай. 
Согласитесь, что двойная экономия при неизменном качестве станет приятным бонусом и для Вас, и для строительного бюджета.

- Технология возведения буронабивных свай

Наиболее распространенной технологией возведения буронабивных свай считается так называемая технология саи-инъектора. Она подразумевает закрепление грунта под нижним концом сваи с помощью введения специальных закрепляющих смесей. Как результат, несущая способность сваи становится куда более высокой. 
Причем для достижения этого результата не требуется затрачивать существенное количество времени, материалов и финансовых средств. Устройство буронабивных свай-инъекторов сегодня применяется как для строительства в ограниченных пространственных условиях, так и при возведении новых сооружений.

В целом технология довольно проста. В ходе ее выполнения строителям потребуется поэтапно выполнить следующие действия:

1) Организовать проходку скважины по любому из известных методов;
2) Закрепить стенки скважины, если существует такая необходимость;
3) Установить обсадной патрубок на устье скважины;
4) Опустить внутрь скважины арматурный каркас, предварительно закрепив на него инъекционную трубку;
5) Осмотреть скважину, составить акт приемки арматурного каркаса и самой скважины;
6) Забетонировать сваю;
7) Подать закрепляющую смесь через инъекционную трубку;
8) Сформировать голову сваи.

"АТП-УКТ" - качественные услуги от надежного исполнителя

Если Вы ищете компанию, которая может установить буронабивные сваи в Красноярске максимально быстро и эффективно, но нам есть что Вам предложить. Компания «тов. УкрКиевТранс» уже много лет занимается устройством буронабивных свай, и за этот период осуществила далеко не один десяток заказов. В нашем распоряжении имеется вся необходимая для качественной работы техника, а большой опыт работы дает возможность специалистам компании не допускать никаких погрешностей при расчетах и никаких ошибок при работе, которые в дальнейшем могли бы привести к потере качества.

Нужно забить буронабивные сваи в Украине - Звоните прямо сейчас - 067/235/62/25 и заказывайте действительно качественные услуги от производителя !