ср, 2016-12-14 14:07
Поделиться
John Deere представил новый гидравлический переходник на компактные экскаваторы

Тяжелая техника John Deere известна своей продуктивность, качеством и прогрессивностью. Повсеместное внедрение цифровых технологий на промышленном рынке не прошло мимо John Deere. Помимо повальной компьютеризации, вызванной велением времени, конструкторы постоянно искали новые способы облегчить жизнь операторам и водителям машин, тем самым повышая выработку, и, следовательно, прибыльность.

Так, недавно компанией был представлен уникальный гидравлический переходник на ряд моделей компактных экскаваторов (John Deere 35G, 50G и 60G). Согласно данных Сервиса Энжин, в каталожных реестрах John Deere новинку обозначили под номером 16GE23. Естественно, переходник внедрили в общую систему управления экскаваторами, а его работа полностью подчиняется программному управлению John Deere Worksite Pro.

Владельцы строительных компаний и смежных отраслей с радостью восприняли новость о запуске новинки в производство. Отныне оператор может продолжать работать быстро с максимальной производительностью, не теряя время на ручную замену подвесного оборудования. Новый гидравлический переходник предназначен решать ряд вопросов, среди которых:

- повышение производительности экскаватора и экономия времени благодаря отсутствию надобности каждый раз выходить из кабины и настраивать оборудование

- использование системы блокировки, которая компенсирует износ и увеличивает срок службы поверхностей оборудования

- возможность быстро переключаться на разные задачи, такие как использование гидравлического молота и пр. (переключение происходит благодаря адаптивным кронштейнам и муфтам с двухпозиционными переключателями).

Сотрудники Импортпарт выяснили, что на пресс-конференции Марк Волл, менеджер John Deere по маркетингу в области строительства и лесного хозяйства, с гордостью отметил:

«Гидравлический переходник способен оптимизировать работу на площадке за счет упрощенного процесса переключения ковшей. Работа при этом больше не прерывается сложными длительными ручными процедурами операторов. Интеллектуальные функции, заложенные в переходнике, управляются «умными программами» и делают процесс смены оборудования быстрым и легким».

Конструкторы, разрабатывающие новинку, заявили, что гидравлическая муфта благодаря программному обеспечению совместима с множеством разновидностей навесного оборудования, а также с большинством конкурентоспособных моделей техники.

Комментарии