пн, 2016-12-26 11:28
Поделиться
Как суровые операторы спецтехники борются с преступностью

Суровые операторы спецтехники – люди не разговоров, а дела. Поэтому, когда они сталкиваются с нарушителями закона, то, не раздумывая, вступают с ними в схватку, и оказываются победителями.

К примеру, 22 декабря 2016 года в Канаде, в населенном пункте Брекли, прямо средь бела дня оператор экскаватора столкнулся на дороге с хамом-автомобилистом, который решил с ним поскандалить. Быстро смекнув, что водитель малолитражки пьян, экскаваторщик блокировал автомобиль огромным ковшом своей машины, и оперативно вызвал полицию.

Когда служители правопорядка прибыли на место, оказалось, что в крови скандалиста действительно уровень алкоголя превышал тройную норму. Так просто и эффективно оператор спецтехники не позволил пьяному водителю выехать на дорогу.

А вот вторая история произошла в провинции Гуандун, в Китае. Здесь молодой водитель грузовика столкнулся с воришкой, который решил украсть у него из кабины тягача мобильный телефон. Вору подумалось, что быстро скрыться с места преступления ему поможет скутер. Однако, водитель грузовика издалека увидел, что его обобрали, и выскочил наперерез преступнику. Ловким ударом кунг-фу он сбил скутер и его водителя на землю, и отобрал свое имущество. Пожалуй, справедливость никогда не настигала нарушителя закона так изящно.

И в этом можно убедиться, посмотрев данное видео

Комментарии